День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов (1945 год)

09.05.2022

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны!

Дорогие земляки!

Поздравляем вас с Днем Великой Победы!

События 77-летней давности неизменно вызывают у граждан нашей страны особые чувства – гордость за беспримерный подвиг нашего народа, совершенный в годы Великой Отечественной войны, и горечь об огромных невосполнимых потерях, которыми была оплачена свобода и независимость Родины, мирная жизнь многих поколений.

В этот день мы отдаем дань глубокого уважения и благодарности всем, кто с оружием в руках на фронте или ударным трудом в тылу добывал Победу, вспоминаем тех, кому не суждено было вернуться с полей сражений. Память об их героизме, мужестве и самоотверженности всегда будет жить в наших сердцах, оставаться вечным примером преданности Родине.

Наш долг – сделать все возможное, чтобы не допустить возрождение нацизма, противостоять тем, кто сегодня предает историю и память погибших.

Убеждены, что подвиг отцов и дедов, доказавших всему миру в 1945-ом, что наша страна во все времена была и будет великой державой, сильным государством, с которым необходимо считаться и учитывать его интересы, неизменно останется важнейшим ориентиром для всех поколений россиян, позволит нам сохранить преемственность многовековых ратных традиций, укрепить единство армии и народа во имя преумножения силы и могущества России, обеспечения условий для ее процветания, укрепления авторитета в мире.

В достижении этих великих целей мы всегда будем равняться на поколение победителей, проявленные ими силу духа, отвагу и мужество, гордиться их славой и Великой Победой!

Низкий поклон вам, дорогие ветераны! От всего сердца желаем вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! Счастья, мирного неба и благополучия вам и всем жителям Адыгеи!

Глава
Республики Адыгея
Секретарь Адыгейского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»
   Председатель
 Государственного Совета - Хасэ
 Республики Адыгея
М.К. Кумпилов               В.И. Нарожный



Возврат к списку