Глава Адыгеи посетил финал Кубка России по футболу среди женских команд

28.10.2018

Сегодня на Адыгейском республиканском стадионе «Дружба» состоялся итоговый матч Кубка России по футболу среди женских команд сезона 2018 года. На поле вышли команды «Рязань – ВДВ» из Рязани и «Звезда - 2005» из Перми. На матче присутствовали Глава Адыгеи Мурат Кумпилов и генеральный директор Российского футбольного союза Александр Алаев.

Каждая из команд уже неоднократно завоёвывала Кубок страны, но впервые они вместе встретились в финале. С первых же минут игры команда из Перми взяла инициативу и до перерыва сумела открыть счёт 0:1. Попытка «десантниц» отыграться в этом же тайме не принесла успеха.

Давление на ворота рязанских футболисток продолжилось и во второй половине матча. Лишь на последних 20-ти минутах противостояния они смогли преломить ситуацию и создали несколько опасных моментов у ворот противника, однако реализовать их так и не смогли. Добавленные три минуты также не исправили ситуацию. Итог встречи 0:1 в пользу «Звезды - 2005», которая стала шестикратной обладательницей Кубка России.

После окончания финального матча Глава Адыгеи Мурат Кумпилов и генеральный директор РФС Александр Алаев поблагодарили команды за зрелищную игру и вручили награды победителям и финалистам Кубка России.



Возврат к списку