Глава Адыгеи: "Реализуя нацпроекты на местах, мы доказываем, что «Единая Россия» работает на благо людей"

05.07.2019

Сегодня в Москве состоялась ежегодная политическая конференция Партии «Единая Россия». Пленарное заседание провел Председатель Партии, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Всего на конференцию прибыло около 450 человек: секретари региональных отделений, члены Высшего и Генерального советов Партии, представители министерств и ведомств, политологи, представители региональных НКО.

Главной темой конференции стали национальные проекты и вклад «Единой России» в их реализацию. Дмитрий Медведев обозначил новые приоритеты Партии для эффективного решения задач, поставленных Президентом РФ Владимиром Путиным.

«Абсолютный приоритет для нас — это национальные проекты. Это именно то, что позволит улучшить жизнь людей. И не в среднем по стране, а в каждом конкретном городе и районе, в каждой семье. Именно так, как этого ждут люди», - отметил Дмитрий Медведев.

Лидер Партии подчеркнул, что «Единая Россия» с момента создания прошла серьезный путь, добилась серьезных результатов. При этом, по мнению Дмитрия Медведева, реальных перемен недостаточно.

На пленарном заседании Дмитрий Медведев высказался в поддержку идеи создания правозащитного центра партии и призвал единороссов активней налаживать обратную связь с населением, защищать его интересы. Для этого решено, что «Единая Россия» создаст партийный сервис «Нацпроекты глазами людей», специальные тематические сообщества в социальных сетях, в общественных приемных по адресному информированию людей о нацпроектах.

Премьер-министр РФ также говорил о важности консолидации усилий всех, кто готов участвовать в реализации нацпроектов, в том числе с некоммерческими организациями, поддержки гражданских инициатив, цифровизации партии, подбора кадров. Причем перемены в Партии, по словам Медведева, должны начаться с регионов.

По итогам конференции Глава РА Мурат Кумпилов заявил о готовности Адыгеи к выполнению решений конференции «Единой России» для реализации национальных проектов.

«Дмитрий Медведев назвал национальные проекты абсолютным приоритетом в работе «Единой России» и подчеркнул, что принцип «здесь и сейчас» должен стать главным ориентиром для всех, кто работает на местах. Это касается каждого из нас, тем более единороссов – представителей главной политической силы в стране. За нами - доверие большинства избирателей. И мы должны его оправдать, делать все необходимое для нужд населения. На это нацелил нас и лидер партии. Такой позиции требуют задачи, обозначенные Президентом страны для исполнения национальных проектов», - отметил Мурат Кумпилов.

Глава Адыгеи подчеркнул, что в республике уже проводиться работа по достижению целевых показателей, выстраивается система мониторинга их выполнения, используются различные коммуникативные площадки, в том числе и социальные сети для открытого диалога с населением, быстрого реагирования на обращения граждан.

«Реализуя национальные проекты на местах, мы доказываем, что «Единая Россия» является партией, работающей на благо людей, ответственной за избирателей и выполняющей все свои предвыборные обещания», - отметил Мурат Кумпилов.

В рамках политической конференции «Единой России» также состоялись панельные дискуссии «Повышение качества работы партийных представителей» и «Партия для человека», а также три креативные сессии «Социальные проекты и работа с молодежью», «Лидерский потенциал и процедура предварительного голосования», «Партнерство с НКО и гражданскими активистами». В завершение принята итоговая резолюция конференции.



Возврат к списку