Глава Адыгеи провел прием граждан в Общественной приемной Председателя ВПП «Единая Россия»

01.12.2019

Сегодня Глава Адыгеи, секретарь Адыгейского регионального отделения  ВПП «Единая Россия» Мурат Кумпилов провел прием граждан, обратившихся в Общественную приемную председателя Партии Дмитрия Медведева.

Обращения граждан, в частности, касались работы различных ведомств, оказания содействия в улучшении жилищных условий, контроля за качеством ремонтных работ в многоквартирном доме, восстановления трудовых прав, лечения и обеспечения паллиативной помощью. Рассмотрено и обращение представителя общественной организации «Союз абхазских добровольцев РА».

Мурат Кумпилов выслушал каждого заявителя и дал соответствующие поручения профильным министрам, руководителям комитетов, а также  мэрии г. Майкопа. Сроки и качество исполнения поручений будут отслеживаться по линии контрольного управления Главы РА.

«Каждое обращение является индикатором того, как тот или иной вопрос решается на местах. Исходя из результатов ежедневной работы глав муниципальных образований, а также профильных ведомств дается оценка эффективности работы региональной власти в целом. По всем сегодняшним обращениям граждане получат необходимые консультации, в соответствии с которыми будут приняты решения в пользу их законных интересов», - отметил Глава республики.

В ходе приема Мурат Кумпилов подчеркнул, что недавнее его избрание Секретарем АРО ВПП «Единая Россия» накладывает особую ответственность в работе с подобными обращениями. Руководителю региональной Общественной приемной председателя партии Аскеру Савву поручено усилить партийный контроль при работе с обращениями граждан.

«Все чаяния людей должны быть главным ориентиром в работе. Решение по каждому обращению необходимо тщательно отслеживать, не допуская формального отношения. Руководство партии поставило перед нами конкретную задачу: мы должны стать отзывчивыми помощниками людей по всем важным для них вопросам», - подчеркнул Глава Адыгеи.



Возврат к списку