Глава Адыгеи указал на важность совершенствования работы отделений почтовой связи

23.01.2018

Сегодня Глава РА Мурат Кумпилов принял директора макрорегиона «Южный» ФГУП «Почта России» Романа Костенко, который прибыл в Адыгею с рабочим визитом для инспектирования деятельности филиала ФГУП «Почта России» на территории Адыгеи.

В ходе рабочей встречи с Муратом Кумпиловым были обсуждены вопросы взаимодействия органов власти республики и регионального филиала для совершенствования работы отделений почтовой связи в Адыгее.

«Мы понимаем важность и социальную значимость деятельности филиала ФГУП «Почта России» в республике, поэтому заинтересованы в эффективной и качественной работе филиала ФГУП «Почта России» в республике. Наша совместная первоочередная задача – это обеспечение комфортности и доступности оказываемых услуг. Очень важно, чтобы все отделения связи в республике четко функционировали, чтобы услуги почтовой связи были максимально приближены к населению», - сказал Мурат Кумпилов.

Глава Адыгеи обратил особое внимание на такие важные социальные функции почтовиков, как доставка пенсии и пособий через ФГУП «Почта России», сохранение почтовых отделений в сельской местности, развитие почтовой сети в новых микрорайонах муниципалитетов республики. Мурат Кумпилов отметил, что опыт эффективного взаимодействия филиала и органов власти региона делают Адыгею привлекательной для реализации пилотных проектов Почты России, внедрения новых технологий.

В свою очередь, Роман Костенко поблагодарил Главу Адыгеи за содействие в решении ряда вопросов, связанных с работой регионального филиала, и проинформировал о принимаемых мерах по совершенствованию его деятельности, расширению спектра почтовых услуг.

В ходе диалога с директором макрорегиона «Южный» ФГУП «Почта России» Глава Адыгеи выразил уверенность в том, что сегодняшняя встреча станет импульсом к дальнейшему продуктивному взаимодействию филиала крупнейшего почтового оператора страны и органов власти республики.



Возврат к списку