Глава Адыгеи вошел в обновленный состав политсовета АРО «Единая Россия»

30.01.2019

Сегодня в республиканской столице состоялась XXXI конференция Адыгейского регионального отделения ВПП «Единая Россия».

В ней приняли участие член Генерального Совета Партии, Глава Адыгеи Мурат Кумпилов, а также члены регионального политсовета и делегаты первичных отделений. Провел мероприятие секретарь АРО «Единая Россия» Мухамед Ашев.  

Было отмечено, что согласно принятым на VIII съезде ВПП «Единая Россия» решениям, во всех региональных отделениях Партии должны пройти перевыборы руководящих органов и обновление состава политсоветов.

Участники конференции переизбрали Мухамеда Ашева секретарем регионального отделения Партии, а также провели ротацию и сформировали новый состав регионального политсовета и его президиум.

Состав Регионального политсовета обновился на 7 человек, а Глава республики Мурат Кумпилов сохранил за собой статус члена его Президиума. Руководство АРО «Единая Россия» поблагодарило вышедших из Политсовета однопартийцев за активную многолетнюю работу.

В своем выступлении Глава Адыгеи обозначил первостепенные задачи, на которых необходимо сосредоточиться.

«Нам нужно эффективно решать волнующие население вопросы. Это касается всех аспектов социальной жизни, ЖКХ, здравоохранения, образования и многого другого. Мы, как «единороссы» должны брать на себя ответственность за все принятые решения, и, безусловно, нам необходимо эффективно претворять их в жизнь. На местах важно, чтобы руководители партийных исполкомов были в постоянном контакте с населением. Ни один сход граждан не должен приводиться формально», - подчеркнул Мурат Кумпилов.

Глава республики также остановился на важности увеличения числа партийцев и вовлечения большего числа людей в созидательные процессы. Особо была отмечена необходимость чуткого реагирования на пожелания граждан при формировании программ и бюджета территорий.



Возврат к списку