Глава Адыгеи возглавил шествие в честь Первомая

01.05.2019

Празднование Дня Весны и Труда в Адыгее началось с первомайского шествия жителей республики, организаторами которого выступили АРО ВПП «Единая Россия» и Федерация профсоюзов РА.

Возглавили шествие в республиканской столице Глава РА Мурат Кумпилов, председатель Госсовета – Хасэ РА Владимир Нарожный, главный федеральный инспектор аппарата полпреда Президента РФ в ЮФО по РА Сергей Дрокин, председатель Федерации профсоюзов РА Руслан Устов, руководители органов исполнительной и законодательной власти.

В праздничной демонстрации приняло участие более 7 тыс. человек. Представители трудовых коллективов, политических партий, общественных организаций, молодежь, спортсмены прошли по центральной улице республиканской столицы к городскому парку культуры и отдыха.

Глава республики приветствовал участников шествия и поздравил всех жителей и гостей Адыгеи с праздником Весны и Труда, пожелав здоровья, весеннего настроения и успехов в труде.

После шествия состоялся концентр с участием лучших творческих и эстрадных коллективов республиканской столицы. Праздничные мероприятия сегодня также проходят во всех муниципальных образованиях республики.



Возврат к списку