Мурат Кумпилов поблагодарил экс-заместителя министра экономики РА за многолетний труд

23.03.2018

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов принял экс-заместителя министра экономического развития и торговли РА Галимет Ворокову, покинувшую свой пост в связи с переходом на новое место работы.

Глава РА поблагодарил Галимет Ворокову за многолетний труд на благо республики и выразил уверенность, что и в новом качестве консультанта консорциума «Леонтьевский центр – AV Group» она продолжит участвовать в реализации профильных проектов в Адыгее, содействовать развитию региона.

«Мы благодарны Вам за напряжённый плодотворный труд на протяжении многих лет. Вы многое сделали для развития республики, были непосредственным участником реализации ряда проектов по программе «Юг России» и сегодня своими советами помогаете коллегам совершенствовать экономику региона», - сказал Мурат Кумпилов.

Галимет Ворокова поблагодарила Главу республики за совместную работу и выразила готовность сотрудничать с Минэкономразвития и торговли РА, в частности по созданию стратегии развития Адыгеи до 2030 года.

В Минэкономразвития и торговли РА Галимет Ворокова проработала 24 года, в том числе 7 лет в должности заместителя министра, 1 год – на посту первого заместителя министра. 



Возврат к списку