Новый спортивно-стрелковый тир в Майкопе откроется в сентябре

31.07.2017

Врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов в ходе рабочей поездки по спортобъектам г.Майкопа, побывал в новом спортивно-стрелковом тире Центра подготовки сборных команд РА.

Комплекс уже сдан в эксплуатацию. Мурат Кумпилов осмотрел объект, дал ряд поручений, касающихся благоустройства территории. Торжественное открытие тира намечено на конец сентября.

Как доложил председатель Комитета по физической культуре и спорту РА Мурат Дагужиев, новый стрелковый комплекс соответствует всем современным стандартам и сможет принимать соревнования не только республиканского, но всероссийского уровня.

Комплекс включает в себя два крытых зала с дистанциями на 10 и 25 метров, две открытые площадки - на 25 и 50 метров, а также необходимые технические и административные помещения.

Врио Главы Адыгеи выразил надежду на то, что в таких условиях последователи олимпийского чемпиона Сергея Алифиренко и паралимпийского чемпиона Валерия Пономаренко, их тренера, заслуженного тренера России Георгия Гуляйченко смогут добиться высоких спортивных достижений, прославляя Адыгею и всю Россию.



Возврат к списку