В Адыгее назначен новый начальник Управления Минюста России по РА

15.12.2017

Главе Адыгеи Мурату Кумпилову была представлена новый начальник управления Минюста России по Республике Адыгея Ирина Ковалёва. На этом посту она сменила Александра Радченко, руководившего ведомством более 20 лет.

Директор Департамента госслужбы и кадров Министерства юстиции РФ Сергей Болтоков отметил большой опыт работы нового руководителя и её высокие профессиональные качества. Ирина Ковалёва работает в юстиции 24 года, из которых 8 лет занимала должность начальника аналогичного Управления в Краснодарском крае.

Мурат Кумпилов поблагодарил экс-начальника Управления Минюста РФ по РА Александра Радченко за многолетний плодотворный труд и поздравил его с переводом на новую должность – Александр Радченко возглавит кубанское Управление Минюста.

Начальнику Управления Минюста РФ по РА Ирине Ковалёвой Глава Адыгеи пожелал успешной работы и выразил уверенность, что ей удастся наладить эффективное взаимодействие как с региональными, так и федеральными структурами.

«В региональном Управлении сформировался профессиональный коллектив, умеет работать и нацелен на результат. Президент России Владимир Путин определяет ключевые направления нашей работы, и мы прилагаем все усилия для исполнения его поручений. У нас с вами общая задача – повышение качества жизни людей», - сказал Мурат Кумпилов.



Возврат к списку