Врио Главы Адыгеи принял участие в общегородском субботнике в Майкопе

25.03.2017

В Майкопе сегодня прошёл первый в этом году общегородской субботник. Сотрудники  региональных министерств и ведомств, городской администрации, бюджетных организаций, учреждений образования, предприятий, школьники и студенты вышли на генеральную уборку города.

Экологический десант направился в места отдыха, чтобы очистить их от мусора, убрать сухостой, побелить бордюры. Кроме того, участники субботника привели в порядок территории возле мемориалов. Многие жильцы многоэтажных домов трудились в своих дворах.

«Сегодня мы видим, что нашу инициативу о проведении субботника поддержали жители республики. Рассчитываем, что и в будущем она будет продолжена. Не важно, будет это субботник, чистый четверг или любая другая акция, главное – итог: чистота и порядок в нашем общем доме, Адыгее. Сделать это – в наших силах и в наших интересах. При этом нужно не забывать и о простой народной мудрости: «чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят». Думаю, подобные акции помогут воспитать в наших жителях стремление сохранять чистоту на своих улицах, в своей республике», - сказал Мурат Кумпилов.

Врио Главы Адыгеи внёс свою лепту в благоустройство республиканской столицы, посадив несколько саженцев  липы. Новая аллея из 15 деревьев украсит городской парк культуры и отдыха.



Возврат к списку

Наверх